Twilight saga

Объявление

Элис Каллен
Джейкоб Блек
Таня Деннали

Анжела Вебер
Идет набор

Эсми Каллен
Джейкоб Блек
идет набор

Правила
Сюжет
Список Персонажей
Погода и дата
Действие в игре

ВАЖНО! Уважаемые Пользователи,Форум закрыт(примерно до 24 марта).После открытия форума будет проводиться чистка.Если вы хотите остаться в игре отпишитесь в теме
Обновление форума В Вашем разпоряжении остается Флудилка и Реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

Виктория
а из какого ты города?

0

392

ну мне кажется что на пляже

0

393

Джейкоб Блек написал(а):

Виктория
а из какого ты города?

Из Казани)

0

394

http://i017.radikal.ru/0803/ea/1c903a1de681.gif

0

395

Нет, это типо скучно, как буд-то все повесялись...

Отредактировано Виктория (2009-10-14 20:35:05)

0

396

Нашла страшную историю... Как вам? На Хэллоуин пойдет? Лично мне нра... пробрало... где пробрало больше всего скажу в конце когда дочитаете...

Есть много страшных историй! Но эта история ходит по всем улицам и преследует всех живущих на ней! Итак начну! Вы никогда не задумывались о чем-то вроде старых домов или тёмных подвалах! Некоторые не решаются туда войти и живут долго, а некоторые из них решаются войти и либо обрекают себя на вечные муки либо на быструю но болезненную смерть!! Так вот один мальчик узнал ужасную историю про рязом стоящий дом! Он конечно не поверил во всю эту чушь и тем самым навредил себе же! Чем же спросите вы, а вот ответ! Он решил пороверить правда ли что говорилось в истории! А история гласила, что этот дом очень старый, но не такой как допустим Кремль в Москве , а гораздо старше! Кремль годился этому дому в 3тысячи пра-правнуков(т.е. 3 тысяти раз сказать пра-пра! в слове пра-правнуков!)! И Жили в этом доме 3 ведьмы! Умные, коварные, безжалостные, безпощадные! Такие что могли истребить всех людей только ради скуки! Но им это было не нужно! Они решили стать молодими и для этого им нужно было много детей в несколоко раз больше чем неселение на данный момент! Или всего 3 волшебных ребёнка! Каждой по одной! И жил тогда мальчик с сестрой их родители погибли от рук этих самых ведьм! И нашли эту самую девочку! Высосали из нё всю жизнь после чего даже праха от неё не осталось! Узнав об этом её брат взял крест огромный и на шею повесил крестик! Он пришел и дом и убил этим крестом младшую из ведьм! Никакие чары не могли вернуть их сестру и ведьмы решьли устроить что-то ужасное! Его долго валили в котле в ужасно горячей воде! Даже чёрт зашел к ним и потрогав воду заорал от боли! Вода была о-о-о-очень горячей! Но мальчик не мог кричать даже двинуться не мог! После такой пытки была и другая вечная жизнь! В облике так любимого всеми ведьмами животного кота! Но так не любимого цвета берого! Прошло огромное колличество лет и кот этот живёт и по сей день! И этот дом тоже не разрушен говорят что та ведьма каторую убили еще там! Её тело способно принимать любое обличие! Её может оживить любой кто дотронется до неё! Даже спустя столько лет проклятье не снато! Итак вернёмся к мальчику который узнал эту историю! Но он не зная про то что она способна принимать любое обличие! Он увидел в подвале этого дома прекрасную девушку которая лежала на полу! Он поднял её и она ожила! И улетела прочь! Реакция мольчика была в 100 раз хуже чем этот смайл ­ !Но он не успел не сказать ни слова! Он упал бездыханный и тут же его прах разлетелся во все стороны! И даже кот не успел ничего сделать! Возможно она сейчас сзади тебя или читает эту историю вместе с тобой! Не веришь? Ты хоть раз смотрел(а) канат ТНТ? Нет? Там есть очень страшная передача но полезная! И называется она " Не объяснимо, но факт"! Советую посмотреть! И ты убедишься в возможной правдивости моей истории!

Пробрало  после этих слов Возможно она сейчас сзади тебя или читает эту историю вместе с тобой! я даже повернуться боялась, а у меня это редко случается! вот...

Отредактировано Виктория (2009-10-19 22:43:14)

0

397

аааааааааа Викки ты опять))))))))))))

0

398

чтоооо? а ты об этом) ну это уже другой сайт)xD

0

399

:flag:

0

400

Привет)

0

401

Виктория
как жизнь?)

0

402

Отлично, у тебя как?)

0

403

Виктория написал(а):

Отлично, у тебя как?)

Да вроде бы нормально, я вот тут аву никак не могу подобрать себе  :D

0

404

хех) ниче найдешь)

0

405

Виктория написал(а):

хех) ниче найдешь)

Да вроде бы ужо нашла хД) Что делаешь?)

0

406

Ничего, делать нечего(
Ты?

0

407

Sulpicia Volturi
приветкии)))

0

408

Bella Swan
как жизнь?)

0

409

Sulpicia Volturi
отлично)))))ты как????

0

410

Приветы всем)))

0

411

приветик)

0

412

еееееееее))))))мы когда нибудь уже сдвинемся???аа???

0

413

аааааааааааааааааа давайте живей)))))

0

414

Извините за долгое отсутстивие, теперь я с вами, надеюсь надолго:*

0

415

Всем всем живым привет)))))))))

0

416

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif