1.Полное имя
Sulpicia Volturi/Сульпиция Вольтури
2.Возраст
09.10.1055. Обращена в 1073
3.БИО
Я очень красива!
Просто прекрасна...
Но моя красота очень опасна.
Если не хочешь играть ты в жизнь или смерть...
Лучше беги...
Она так красива, я видел ее всего лишь один раз, но эта особа успела покорить мое грешное сердце.
Она не принадлежит этому миру, нет. Богиня, наверное, любви...Хотя, может и красоты. А может она ангел?
Или скорее всего демон. Одно я знаю точно, я влюбился в нее...
Итак, очередной бал, очередная скука, я еле держался, чтобы не уснуть где - нибудь в уголке, усыплявшая музыка, девушки. Да, они все несомненно красиво, но мое сердце было уже покорено другой и я ждал ее. Глупо, но надежда всегда уходит последний. Скоро полночь, гостям весело, а мне скучно, но моя грусть сразу же исчезла, как только я увидел в дверях огромного зала их... Вольтури, девушки просто сияли своей божественной красотой, но я смотрел не на них, а на нее. Боже... Как же она прекрасна, но эта особа даже не удосужила меня взглядом, она улыбалась, но не мне. Кокетка. Вот кто она. Тут ко мне подошла Мэри, моя сводная сестра, моя мать умерла, а отец женился на другой, мы были в хороших отношениях и понимали друг друга с полу слова. Мэри заметила, как я завороженно и влюбленно смотрю на одну из дам и улыбнулась.
- Тай ... - тихий голосов вывел меня из транса, я посмотрел на сестру и улыбнулся.
- Да, Мэри - вежливо кивнул я ей, она испуганно смотрела на меня.
- Не надо, молю. Эта девушка очень опасна, она не умеет любить, она презирает людей. - на глазах моей сестры стали наворачиваться слезы, я непонятно смотрел на Мэри.
- Боже, какая муха тебя укусила? Неужели ты ревнуешь? Ты глупая Мэри, очень. Твой брат влюбился, впервые в жизни, а ты не хочешь за меня порадоваться. - с грустью произнес я, тогда сестра схватила меня на руку и повела куда - то из зала, я не понимал куда мы идем. Вот, девушка завела меня в какую - то комнату. Стоп, так это же мой кабинет и что мы тут забыли? Мэри снова посмотрела на меня и вздохнула.
- Тай, эту девушку зовут Сульпиция, я слышала о ней, она жена Аро, а значит королева, тебе эта особа не по зубам, будь благоразумен, не смотри даже в ее сторону, поговариваю слухи, что клан Вольтури, клан вампиров... Как ты думаешь зачем они пришли на бал, где только одни люди? Чтобы удовлетворить свою жажду... Нам надо уходить. - она вновь схватила меня за руку и посмотрела в глаза, я никогда не видел ее такой напуганной.
- Мэри. Ну глупостей - то не говори, то что она так красива, не значит, что убийца, она ангел - произнес я и блаженно закрыл глаза, представляя как ее губы целуют меня. Мэри все еще чего - то боялась, потом села на мой письменный стол, томно вздохнула.
- Хорошо, я расскажу тебе кое - что хоть и обещала молчать... - я внимательно смотрел на нее, а она начала рассказ.
Сульпиция, родилась 1456 лет назад, да на вид ей около 20 лет, но это обман.
Она француженка, родилась в семье очень богатого и влиятельного человека, в семье Конола Дэбуа, он был очень жестоким человеком,
от его злодеяний до сих пор люди вздрагивают, все боятся его потомков, в частности Сульпиция является его настоящей дочерью.
Но вот такая история, мать девушки умерла при родах, а отец ее так любил, в жизни Конола самым дорогих и близким человеком стала его дочь,
которую он оберегал. Когда Сульпи была еще малышкой, в ее детской он ставил охрану из 15 человек, они не имели права спать, должны были охранять.
И так шло до тех пор, пока девочке не исполнилось пять лет, тогда отец принял решение снять с охраны работу об охране его дочери и решил сам за ней смотреть.
В этом возрасте девушка впервые вышла в свет, все ее любили, она была такой маленькой, такой хорошей, тем более после того как Конол Дэбуа стал отцом, его характер стал намного мягче.
Не было больше тех убийств и хауса, который он нес раньше, ему принадлежала одна деревушка на юге Франции, где земли были божественными, так ее называли соседние деревни,
а все потому что что почва там была плодородной, никто и не припомнит такого времени, чтобы хоть один год, не было урожая.
Но сейчас не об этом, вернемся к биографии Сульпиции. Миленькая маленькая девочка, на вид ангел, а внутри демон, видимо сыграли отцовские гены, от матери ей почти ничего не досталось,
ну если только красота, хотя, возможно, если бы мадам Дэбуа не умерла при родах, то девушка бы выросла намного мягче и добрей.
Друзей у Сульпиции не было, конечно, были придворные детишки, с которыми она могла иногда поиграть, но на всех смотрела сверху вниз, а она ее боялись, вроде отказать в игре нельзя,
да и соглашаться совсем не хочется. Но что могут сделать обычные дети слуг, собственно ничего, зато у Сульпи было очень много возможностей.
Один раз играя в какую - то игру, Сульпиция оказалась в проигравшей, что не очень - то и понравилось девочке, она обвинила кого - то из детей в жульничестве и родителей того ребенка убили,
а потом и самого малыша. Тут началась паника у слуг, все боялись, что может в следующий раз не понравится Сульпиции. Было принято решение отправить всех придворных детей в другие деревни к родственникам.
Осталась девочка одна, все свое время она проводила у себя в комнате, играя с дорогими игрушками, привезенными со всех стран мира, но и они ее не радовали.
Во общем так и жила эта несчастная 10 лет, пока ей не исполнилось 15 лет, на ее день рождение мистер Конол организовал такой бал, наверное, таких и во Франции раньше не бывало, приехали не только самые влиятельные жители Франции, но и из соседних стран люди. Тогда Сульпиция узнала о том, что с кора ей предстоит выйти замуж за английского принца, по словам отца, как только малышка родилась их родили договорились о помолвке и что когда девушке исполнится 15, они познакомят ее с женихом, вот что и случилось на балу, молодые сразу же полюбили друг друга и через месяц уже сыграли свадьбу, все были счастливы. Теперь Сульпиция уже была королевой Англии, народ страны ее невзлюбил, но они восхищались ее красотой. Все шло просто прекрасно, пять лет, счастливой жизни, а потом... Началась война, ее муж ушел и так и не вернулся, оставив Сульпицию одну, теперь судьба все страны легла на тонкие хрупкие плечики девушки, чтобы хоть как - то разобраться и понять смысл в делах покойного мужа, она наняла себе помощников, но и тут девушка потерпела неудачу, по замку сразу же пошли слухи, якобы Сульпиция спит с одним из помощников, хоть это была и не правда, чтобы смыть с себя этот позор, Сульпиции пришлось снова выйти замуж, за своего слуги, ну не совсем слугу, он был красив, добр, хорошо разбирался в политике.
Переломный момент, в жизни Сульпиции, ее предали и кто... Собственный муж, он запер бедную девушку в башне, оставив ее там умирать в полном одиночестве. Все забыли про юную королеву Англии, новый король пустил слух о том, что восставшие крестьяне взбунтовались и ночью проникли в покои девушки, убив ее, хотя в это время Сульпиция все еще была жива и находила в башне, но жива ли? Ее истощенное тело, не было сил ни на что, кричи не кричи, никто не услышит и вот она смерть, встретить ее с гордостью никак не получится. Мисс Дэбуа не хотела умирать, она молила о помощи. И как это ни странно, помощь пришла, это был красивый мужчина, девушка смутно помнила его лицо, но одно она запомнила на всю жизнь, как его губы скользнули по ее шее, его дыхание щекотало ее, а потом боль и тьма...
Очнувшись Сульпиция поняла, что уже не человек, вампир, вот кто она...Мраморная кожа, красные глаза, неприятное жжение в горле, голод, хотение крови.
Со временем все прошло, стало лечге переносить жажду, она стала убийцей, убивая людей, опустошая их словно графин с водой. И снова все поновой, она влюбилась в главу клана, его знали Аро Вольтури, чувства оказались взаимными, вскоре свадьба и долгая счастливая, а главное бессмертная жизнь с новым мужем, королева клана.
На этом Мэри закончила свой рассказ и снова вздохнула, а я лишь моргнул пару раз и рассмеялся ей в лицо.
- Ой, ты меня уморила. Мэри, кто тебе сказал такую чушь, давай ты сейчас успокоишься и вернешься к гостям, а я пойду выйду на крыльцо, что - то мне воздухом свежим захотелось подышать. - и я вышел из своего кабинета, оставив Мэри одну, мне был необходим свежий воздух, на крыльце я заметил чью - то фигуру, это была она, моя Сульпиция, она смотрела на небо, луна освещало ее лицо, оно словно бледновато у нее, переливалось разными цветами, на секунду я задумался над словами Мэри, но красота этой богини настолько покорило мое сердце, что как только незнакомка посмотрела на меня, я обо всем забыл.
- Добрый вечер, не правда ли прекрасное время, а небо... Такая красота, но знаете чтобы его украшало еще больше? - с таинственное улыбкой произнес я, а она всего лишь одарила меня вопросительным взглядом, но потом снова отвернулась, любуясь небом.
- Вы, ваша красота, это именно то, что не хватает этому звездному небу... - продолжил я, подходя немного ближе, моя рука коснулась ее руки, она была такая холодная...
- Вы замерзли! - вкрикнул я - Позвольте отвести вас в замок и напоить горячим чаем?
Сульпиция - красивое имя. Она вновь повернулась и улыбнулась мне, ее рука коснулась моей щеки, а потом губы дотронулись до моих, в таком легком и нежном поцелуи, несколько секунд позднее и ее губы уже целуют мою шею.
- Не стоит никуда идти, мне и тут хорошо... - прошептала она мне на ухо, моему счастью не было предела, я только хотел обнять ее, но не успел, боль охватила все мое тело, я не мог пошевелится, а потом упал на пол...Мои глаза закрылись на вечно.
На крыльце стояла девушка, она смотрела на безжизненное тело, только что умершего парня.
- Моя королева - кто - то тихо произнес сзади и такие любимые руки охватили ее хрупкую талию...
- Аро, все? - спросила Сульпиция у своего мужа, поворачиваясь к нему лицом. Он поднял ее лицо за подбородок и коснулся ее губ, на которых еще оставалась свежая кровь.
- Да, можно идти домой. - произнес Аро.
4.Внешность
К такой хочется прикоснутся, такую хочется любить, да она красива, как и любой вампир, но в ней было что - то особое, то что всегда отличало ее от остальных девушек из клана, ее манеры, повадки, ну и что тут говорить, ведь родилась девушка в благородной семье, плюс была королевой Англии, это уже о многом говорит. На вид Сульпиция выглядет очень хрупкой натурой, ее кожа похожа скорее не на мрамор, а на хрусталь, ее хочется оберегать, но одновременно боишься до нее дотронутся, казалось, одно неправильное движение и Сульпиция разобъется словно ваза.
Слегка пухлые губы хороши. Ярко-алые глаза. И в них - необыкновенная легкость, одиночество перемешались в одну массу. Светлые как лучи утреннего солнца волосы, шелковистые на ощупь достигают поясницы, все они одной длины. Грудь второго размера, талия, выражена даже очень, рост почти модельный – 175
5.Характер
Своевольна, умна, но до невозможности упряма. При этом спорить с девушкой себе дороже. За время человеческой жизни Сульпиция разучилась прощать, прощение, как и любовь, неведомое девушки чувство. Это всегда помогало выжить, только холодный расчет… Всех людей Сульпи делит на две категории «ты либо друг, либо враг, третьего не дано» - так говорит сама девушка. Сульпиция искусно врет, при этом распознать, где ложь, а где правда не может никто. «Я часто лгу, помните об этом, когда хотите поверить мне. Но моя ложь распространяется и на вышесказанную фразу»- часто можно услышать от Сульпи это, в то же время на ее лице сверкает дьявольская улыбка. У вас, наверно, уже сложилось о Сульпицие отрицательное мнение? Вы ждете, что я начну разубеждать? Если да, то не ждите, вы полностью правы. С этой девушкой нельзя чувствовать себя в безопасности, когда вы отвернетесь, она может бросить нож вам в спину, и не один мускул на ее лице не дрогнет. Сульпи никогда не пила крови животных, в людях она тоже очень разборчива, пьяный бомж рядом с помойкой не ее прерогатива
6.Род деятельности
(Профессия,бездельничество....)
Сидеть в замке - бездельничество
7.Способности
(Кроме силы и.т.п особенности...НЕ У КАЖДОГО ОНИ ЕСТЬ!!!!Это я напоминаю очень редкие случаи!)
Трепать всем нервы.
8.Какой хотите статус?
Пока незнаю...
ИНФО:
1.Связь с вами
(Принимаются аська и мэйл агент)
Один из админов знает
2.Частота посещения
как получится
3.Опыт на ролевых
Года два
Принято!